23 февр. 2017 г.

Сумки, сумочки...

Наверное, нет ни одной женщины, которая не воодушевлялась бы такими аксессуарами, как сумочка. Даже если и говорят: "Мне всё равно, лишь бы удобно", но смотрят же и оценивают у других дам этот аксессуар довольно скурпулёзно.
И да, есть же на что смотреть:
То форма интересная: ох, копнув нет, насмотрелась на эти сумочки-трапеции и сумочки-корзинки, сумки-полумесяцы и сумки-чемоданы, и клатчи, и папки, и шоперы, и мешки. Красиво. Там ручка необыкновенная, там застёжка привлекательная.
Хорошо, думается, когда к каждому случаю своя сумочка. Не напасёшся. А вот универсальных 2-3 всё же надо...
Какие это?
1. Большая мамская сумка - это та, где телефон, кошелёк, помада с тушью имеют свои отделения и одно большое отделение, в котором помещаются и запасные колготки ребёнка, и платочек, и сменная обувь, и банан надкушеный (у меня именно всё в таком непорядке и есть в такой универсальной сумке).
2. Сумочка для выхода - маленькая для выхода в "свет". Пусть она будет классической - тогда любой образ она дополнит.
3. Для разнообразия)))

Сумка всё же как ни есть отражает наш образ жизни и стиль. Этот аксессуар любимый для девчонок. У кого есть маленькая принцесса, тот меня понимает... в сад без сумочки (как вариант - кошелёчка) не выйдет... Да, и вот наша Лиза, не исключение... из разбойницы в принцессы... На всё своё время, наверное... главное - дать возможность прожить в своё время свой этап становления.

Сумки, которые мне нравятся, можно посмотреть на сайте Моспель.
Вот одна из них...


Комментариев нет:

Отправить комментарий