5 окт. 2015 г.

Как мы обустраивали свои 36 кв. метров счастья)))

Как мы готовили наше помещение к переезду.
Вот и отшумело звонкое, весёлое лето… Да, оно было прекрасным, восполненным радости общения, новых знакомств и свершений. Для меня – это был первый шаг к открытию нашего клуба Счастливых родителей. Спасибо всем, кто присоединился к нам за это время.
Теперь мы перебираемся в помещение. И мы ЕГО НАШЛИ!!! Наши 36 квадратных метров счастья!!! Первым делом скажу, что искали именно одну комнату от 20 квадратов, ведь когда помещают в 10 кв.м 7 деток, плюс столько же родителей, то чувствуется уже напряжение, дискомфорт, которые раздражают… У нас занятия свободные (мы ласково и ненавязчиво направляем, корректируем, развиваем, идём больше за потребностями ребёнка, нежели за планом – и ЭТО СУПЕР!!!)
А теперь немного о том, как мы готовили свою комнату.

Она нам досталась в нормальном состоянии: светлая, нормальные обои…


поработать пришлось не  так много: вымыть, подкрасить рамы окна, подбелить потолки, постелить леннолеум… Но, нам показалось немного  скучновастенько, и мы… Нарисовали дерево на всю стену!!!

Прекрасная идея для детской комнаты… обыграть которую можно всячески: и полочки сделать, и времена года изучать, меняя листики, декорации. 
Вот какие идеи нашла в нете:




Как обыграли её мы – немного позже, как проведём открытие.
Плюс, нам ещё подарили полку и стол!!! Они были неприглядными, пока мы не декупажировали их в одном стиле. Получилось весьма оригинально, а сам процесс создания красоты был весьма задорный, интересный…
Вот как всё сложилось (полная картинка) будет в новом посте…




















Какой получилась наша большая светлая комната - в следующем посте (постараюсь уже завтра отчитаться - будет первое занятие с малышами на новой территории)))
Мне вспомнился наш ремонт дома перед появлением Лизы...
Перед рождением в семье крохи, у всех родителей (и мы не исключение) просыпается инстинкт «гнездования» и многие затевают ремонт, который неотложно, сейчас же, срочно делается))) Мы это тоже прошли… и немного не успели к рождению Лизы…


Чтобы всё сложилось, обращайтесь в строительные компании. Вот ссылка на статью, как проверить качество ремонта. (советы крупной строительной компании России – 17 лет на рынке услуг – ЮТТА - работают: Санкт-Петербург, Калининград, Красноярск, Финляндия, Крым).

3 комментария:

  1. Марина, радуюсь обновкам вместе с Вами. :) Очень интересна реализация. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина - это настоящий сказочный лес. Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, большое, Анна Борисовна и Катерина Андреевна (можно Катя?). Всё складывается хорошо - сама очень радуюсь. Признаюсь, были страхи и опасения... Но как только их преодолеваешь их, то всё и складывается, как надо... В этом есть какая-то магия и волшебство.

    ОтветитьУдалить