17 нояб. 2015 г.

Игра "Богиня в каждой женщине" - это было увлекательно)

Вот прошла у нас психологическая игра на самопознание, раскрытие свои женских качеств (как сильных, так и наших женских упущений...).  Было увлекательно и сразу скажу, что 5 с половиной часов промелькнули как 15 минут: легко, приятно (так умеет Юля - наш тренер-психолог увлекать!!!).


Игра это нечто особое... это и диагностика, и терапия одновременно. При том... самодиагностика, самотерапия.
Мы погрузились в мир Греческой мифологии и каждый нашёл свой прототип богини... кто-то целеустрёмлённой, ищущей справедливость  Артемиды, кто-то - Геры со своими принципами и отношением к браку, кто-то лёгкой и непринуждённой Диметры, кто-то женственной, семейной но необязательной Афродиты...
Каждая из присутствующих нас пришла с каким-то вопросом и ушла с явным ответом, найденным в процессе игры. Со своим решением сложившейся ситуации.
Мы просто играли... кидали кубик, ходили фишками, тянули карточки, записывали свои ощущения, чувства и то. что нам подсказывало наше мироощущение.

И в итоге... масса удовольствия! Некое открытие причин своего поведения и сложившихся обстоятельств. Это некая работа с собой и над собой для понимания окружающих. Одним словом - было отлично и результативно!
Кроме этого, игра влечёт разноообразием карточек! (на каждый случай у Юли новая колода!!!)
Юличка Демидова, спасибо за столь приятное время! За самопознание и помощь на пути понимания себя. Смотрите больше игр, проводимых Юлей, на сайте "Шкатулка чудес"
Ищите нашу путеводительницу в мире самопознания - Юлю у себя в городе - Юличка постоянно путешествует по Украине с играми)))

4 комментария:

  1. Как увлекательно! Я бы сама с огромным удовольствием посетила бы такой тренинг... Здорово! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Точно-точно, очень увлекательно! Жаль, что Юля не путешествует по городам и весям России, с огромным удовольствием посетила бы её игры.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, всё ещё впереди и у Юли, и нас, и у вас))) Может вы к нам. как-то летом??? за играми и с экскурсией на о. Хортицу, в конный театр, на Запорожскую Сечь??? Сделаем недельку Максимум)))

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятно интересно! С огромным удовольствием поучаствовала бы в такой игре!

    ОтветитьУдалить